|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | MATOS, F. S.; OLIVEIRA, L. E. Z. de; NUNES, R. de S.; SOUSA, D. M. G. de; FIGUEIREDO, C. C. de; LAIA, M. N. Z. Produtividade do cafeeiro irrigado em função de diferentes estratégias de adubação fosfatada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 37., 2019, Cuiabá. Intensificação sustentável em sistemas de produção: resumos. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/09/2012 |
Data da última atualização: |
01/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
ANDRADE, K. C. S. |
Afiliação: |
KELITA CARLOS SILVA ANDRADE, UFRRJ. |
Título: |
Avaliação de propriedades químicas e físicas da goma de cajueiro processada por extrusão termoplástica. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
2012. |
Páginas: |
60 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2012. Orientador: Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, CTAA; Co-orientadora: Cristina Yoshie Takeiti, CTAA. |
Palavras-Chave: |
Goma de cajueiro; Tecnologia de alimentos. |
Thesagro: |
Caju; Extrusão; Goma Arábica; Processamento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00784nam a2200193 a 4500 001 1934122 005 2016-03-01 008 2012 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aANDRADE, K. C. S. 245 $aAvaliação de propriedades químicas e físicas da goma de cajueiro processada por extrusão termoplástica. 260 $a2012.$c2012 300 $a60 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2012. Orientador: Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, CTAA; Co-orientadora: Cristina Yoshie Takeiti, CTAA. 650 $aCaju 650 $aExtrusão 650 $aGoma Arábica 650 $aProcessamento 653 $aGoma de cajueiro 653 $aTecnologia de alimentos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|