Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, F. S.; OLIVEIRA, L. E. Z. de; NUNES, R. de S.; SOUSA, D. M. G. de; FIGUEIREDO, C. C. de; LAIA, M. N. Z. Produtividade do cafeeiro irrigado em função de diferentes estratégias de adubação fosfatada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 37., 2019, Cuiabá. Intensificação sustentável em sistemas de produção: resumos. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. E. Z. de. Biodisponibilidade de fósforo residual em diferentes manejos de solo e adubação. 2018. 83 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) -- Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Brasília, DF. 2018. Orientador: Jader Galba Busato. Co-Orientador: Rafael de Souza Nunes (CPAC)

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. E. Z. de; NUNES, R. de S.; FIGUEIREDO, C. C. de; REIN, T. A. Spatial distribution of soil phosphorus fractions in a clayey Oxisol submitted to long-term phosphate fertilization strategies. Geoderma, v. 418, 115847, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. E. Z. de; NUNES, R. de S.; SOUSA, D. M. G. de; FIGUEIREDO, C. C. de; MATOS, F. S. Resposta do cafeeiro irrigado à adubação fosfatada de manutenção aplicada no solo e nas folhas. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PESQUISA EM CAFEICULTURA IRRIGADA, 21., 2019, Araguari. Anais... Araguari: FENICAFÉ, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  19/09/2012
Data da última atualização:  01/03/2016
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  ANDRADE, K. C. S.
Afiliação:  KELITA CARLOS SILVA ANDRADE, UFRRJ.
Título:  Avaliação de propriedades químicas e físicas da goma de cajueiro processada por extrusão termoplástica.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  2012.
Páginas:  60 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2012. Orientador: Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, CTAA; Co-orientadora: Cristina Yoshie Takeiti, CTAA.
Palavras-Chave:  Goma de cajueiro; Tecnologia de alimentos.
Thesagro:  Caju; Extrusão; Goma Arábica; Processamento.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11508 - 1UPATS - PPTS 08192012.00015
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional